江苏省大学生创新创业示范基地评审专家组来校检查双创工
发布日期:2017-10-20

10月19日, 江苏省大学生创新创业示范基地实地检查组来我校检查创新创业工作。检查组组长江苏师范大学副校长刘广登、检查组成员江苏经贸职业技术学院副院长王志凤、南京理工大学学生处副处长王渤、校党委委员、副院长钟文乐、学工处处长颜忠胜、创新与创业教育学院院长展凯、创新与创业教育学院教研室主任肖明出席汇报会。学校相关部门同志参加会议。

校党委委员、副院长钟文乐向检查组表示热烈欢迎和衷心感谢,介绍了学校的基本状况和发展方向。检查组组长刘广登向出席会议人员介绍了此次检查工作的目的、流程、任务和相关要求。检查组听取了创新与创业教育学院院长展凯的学校双创工作汇报,审阅了相关的支撑材料,现场实地检查了大学生创新创业孵化园。

专家组对我院创新创业工作给与了充分的肯定,也提出了一些新的要求。我们将继续加大对学生创新创业的支持力度,力争使我院的创新创业工作迈上一个新的台阶。